Три тонких колких и в стекле

Алла Верная
                «Скоро весна»
                Акварель Юрия Ломкова

Три тонких колких и в стекле -
Травинки, прутика  - бессрочным
Напоминанием  весне
Зеленой, молодой и сочной… 

Истончена, иссохнув, нить
Ствола столь нежного созданья.
Листву осыпав, оголить
Соцветий  кисть для созерцанья

Изломов,  хрупкости души... -
Порою зимней ублажала
Взгляд, жаждущий красы в тиши…

Март за окном  - весна настала…

08/03/17