Каждый видит лишь свое

Аэшма Дев
Каждый видит лишь свое
В жизни других и получении.
И думает часто о нем:
Себе любимом, увлечении.

Не хочет он это терять
Ни в жаркий зной, ни лютость стужи.
В душе часто надо знать,
Что есть тот, кому ты нужен.