Запахло весной... ответ

Белая Чайка Эльза
У меня в личке полно поздравлений , начинающихся со слов " запахло весной ..."цельное море . И тут родились такие строки :
Запахло весной , весною запахло !
А мне бы победой пахнуло сейчас ,
Чтоб жертвы войны не прошли напрасно
 И мирные ветры овеяли нас !

Пусть пахнет весной , тёплой и нежной,
И миром запахнет над Донбассом моим,
Пусть Украина станет снова " прилежной" ,
Республикам нашим покой обоим!