Нутро

Фелис Парва
Моя дикая женщина стонет и умирает. Она избита
Палками, на кол посажена, воском облита.
Я пала ниц на колени и плачу. Ее хотят сжечь как ведьму,
А она невинна и просто старалась быть леди.
Мне говорят, что должна научиться давать сдачи.
Конечно, как же иначе.
И я умею.
По шее, по коленям, по вере.
Очень жёстко, болезненно, злобно, грязно.
Я мужчина в женщине, я смертельно опасна.
Я робот, я остервенелая баба под водкой.
Я умнее, поэтому разговор убойно короткий.
Но от этого счастья ноль, я хочу упиться.
И враги все из прошлого, в голове. Мне не спится.
Я волчонок, у меня небесно-испуганные глаза,
Я готова порвать каждого, кто бы что не сказал.
Я готова накинуться, прямо смотря в лицо.
То нутро - лишь фильмец, артхаусное кинцо.
На самом деле я хочу, чтоб меня наконец спасли.
Обняли сильно-сильно, взяли и далеко унесли.
Чтоб закутали в плед, чтоб любили и оберегали.
Чтобы рядом спали и обнимали. Чтоб во сне моё имя произнесли.
Чтоб для всех он - махина, огромный мохнатый зверь.
И подруги в страхе "Как ещё он тебя не съел?".
А я Мононоке, я с ужасным монстром на "ты".
И рядом с ним нет ни жажды, ни слепоты.
Нет бездумных рефлексов сбежать в ночь в ночи.
Мы всегда с ним вместе и мы никогда не молчим.
Он поёт мне звёздные песни о луне, а я
вплетаю в шерсть ему ветер, как розовая заря.