В такую тебя мне нельзя не влюбиться...

Владимир Гурьянович
В такую тебя мне нельзя не влюбиться,
И мимо нельзя беспристрастным пройти,
Ты можешь однажды мне только присниться,
И после меня от тебя не спасти...

Куда мне уйти и куда же мне скрыться,
Я вижу во снах своих только тебя?..
Теперь мне ни чем и никак не забыться,
Мне жизнь не мила,если жить не любя.

А взгляд твоих глаз мое сердце сжигает,
И мысль о тебе просто сводит с ума,
Душа моя просто и не понимает,
Что встреч каждый день с тобой жаждет сама.

И в участи этой мне жить остается,
Пока мое сердце,любя,сладко бьется.




                нов.тетр.