8 марта...

Татьяна Шарапова 46
О, ЖЕНЩИНА!
Сто тысяч добрых фраз,
Сегодня ты услышишь в поздравлениях.
Пусть в день 8 МАРТА кружит вальс,
И пробуждает мысли сокровенные.

ПУСТЬ НЕЖНОСТЬЮ
В сердцах колдует Март,
Что сладкий поцелуй - любовью вечною!
Капель перебивая птичий гвалт,
Волнует душу радостью беспечною.

У НОГ ТВОИХ
Букеты алых роз,
И рук тепло, и глаз родных сияние!
Мужчина твой "весенний дед мороз",
Капризы исполняет и желания!

ВИВАТ ТЕБЕ...
О,  женщина и мать!
Сестра, подруга, дочь, соседка милая.
Весь сильный пол готов вселенной стать...
Счастливой, чтоб была
                ЕГО ЛЮБИМАЯ!!!!!


Т.Ш.