История наивности 3

Христина Логунова
Душа парила над землёй,
Я верила, Его искала.
При встречи солнечной с тобой,
Я всё же что-то осознала.

Любовь не стану я держать...
Она не просит повторений.
Она желает понимать
Любые смены настроений.

Моя душа сейчас пуста,
Эмоций нет, они сгорели...
Я пред тобой всегда чиста.
Но встречи нас давно не грели.

Тебя я рада видеть вновь,
Мои глаза сияют счастьем.
Быть может, это не любовь,
Быть может, для кого несчастье?

Но мне плевать, я верю в то,
Что для других закрыло двери.
Ведь ЦЕЛЬ не украдёт никто!
Если стремишься к ней и будешь в неё верить!

8.03.2017.
МОСКВА