О Женщине

Андрей Борисович Моргунов
Женщина – Чудо! - Выскажу кратко,
И для сомнений не вижу причины:
Женщина – Чудо, Мечта и Загадка!
Женщина – вечная Муза мужчины.

Обворожительны и эротичны,
Неотразимы и сексуальны -
Женщины в чувствах своих безграничны –
Бог их придумал ващще гениально!

Я хочу – и не без причины -
если жить предстоит опять -
только Женщиной, не мужчиной,
только Женщиной, Женщиной стать!

Чтоб ловить восхищенные взгляды,
ненароком качая бедром,
Чтобы за мною мужское стадо
Постоянно шло табуном!

Чтоб я стала из этого стада
Кого нужно, сама выбирать,
И ночами давать, как награду -
целовать, целовать, целовать!!!