Душа и судьба

Зоя Исаева 2
 Рецензия на стихотворение Николая Столярова  2
           «Душа и судьба»
 http://www.stihi.ru/2016/12/08/2624

Открыть бы эту дверь,
Где бы душа встречала
И правильно   вела
По жизни светлой  вдаль.

Но ведь душа в душе
И как найти начало.
Чтоб жизнь свою прожить
Не ведая печаль.

Какую дверь открыть,
Чтоб не было разлуки.
И дверь не за порог,
Не за земную даль.

Как не открыть ту дверь,
Где  радость  повстречала,
И где судьба прошла
Изведав всю печаль.




08.12.2016г.