Лирика

Андрей Гальченко
Я не писал стихов потом три года.
А значит, хоть немножко, да не врал.
Но, дождь кончается, меняется  погода.
В душе ведь тоже всё как и в природе.
Черствее только и хитрее стал.

                1917