Давай притворимся вместе

Цикличный Упадок
Давай на секунду представим
Будто я в этом мире не лишний
Будто каждый миг нам подарен
Будто с нами добрый всевышний

Будто чувства наши взаимны
Будто я тебе не противен
Притворись на секунду хотя бы
Будто я для тебя любимый

Подари мне минуты счастья
Дай почувствовать себя нужным
Злые будни клыкастой пастью
Мои мысли грызут и душу

Пусть на миг, но мне станет легче
Дай почувствовать мне надежду
Пожалуйста, хоть на время
Мою муку чуть чуть облегчи

Мы растанемся очень скоро
Ты вернёшься к яркому миру
А я продолжу в мёртвое море
Петь и выть в созвездие Лиры