Пусть радует весна!

Наташа Терентьева
Весна, прекрасная пора,
Когда природа оживает
И каждый листик, и трава
Свои объятья раскрывает.

Сейчас поет моя душа,
Звучат сегодня поздравленья,
Пусть радует весна-краса
И поднимает настроенье.

И хочется всем пожелать,
Любви и счастья, вдохновенья,
Тепло, улыбку излучать
Не только в этот день весенний.