Весна

Александр Николаевич Рябов
Все ярче светит солнышко
Всё громче пенье птиц
Весна стучится в окна к нам
И первый праздник с ним

Весенний праздник радует
Всех женщин на земле
И сердце наполняется
Теплом души вдвойне

Вас всех родные женщины
Спешу поздравить я
Здоровья пожелать хочу
Веселья и тепла

Пусть в этот праздник радостный
Сбываются мечты
 а все печали горести
Останутся в пути 06 03 98.