О, женщины!!!

Александр Гончаров 8
О, женщины! Вам отдаём сердца без торга,
Вы чувственны желанны и красивы.
Глаза мужчин, от вас полны восторга,
Так будьте счастливы по жизни и любимы!!!

Поздравляю с весенним женским праздником восьмого марта!!!
Будьте любимы, желанны и счастливы!!!