История наивности 2

Христина Логунова
Неуравновешенная,
Но полна любви.
И так резко, бешено
Бьётся ритм в груди.

Она не печалится,
Просто важен ей
Тот, кто не старается,
Не кривит бровей.

Тот, кто чувства нежные
Скроет от всех глаз.
Встречи с ним тревожные,
Как любви рассказ.

А она старается
Чувства превозмочь.
Всегда не получается,
Он уходит прочь!

И она отчаянно
Ищет ключик в нём,
Только он нечаянно
Запылал огнём.

Вечерами тихими
С ледяным дождём,
Мысли с Петербургскими
Чувствами мы ждём...

Это он сияющий,
Как в ночи звезда,
Мимо проезжающий
В Питере тогда...

А она счастливая
С мыслями о нём.
Ждёт... нетерпеливая...
Сильнее с каждым днём.

5.01.2017
МОСКВА