Нежное утро

Александра Дмитриева-Костина
;Сердцу хочется ласки и нежности.
Чтоб среди полусонных берез
Ветерок вместе с утренней свежестью
Приносил аромат тубероз.

Чтобы кресло витое старинное;
На террасе стояло в тени.
Чтоб на платье красивое длинное
Яркий луч сквозь деревья проник.

Чтобы чашечку чая душистого
Протянул мне любимый с утра.
И блестела листва шелковистая
От дождя, что промчался вчера.

Чтобы пить это утро глоточками
И пьянеть от любви и тепла.
Чтоб любимый прочел между строчками,
Как я счастлива нынче была.