я желаю нам счастья... красавицы...

Люси Ефим-Олина
я желаю нам счастья красавицы...
некрасивых... да-да... не бывает.
если нас называют... любимая...
знать... при этом.. конечно желают.
Я желаю нам милые женщины...
растворятся во взглядах... любимых...
одиноких чтоб стало поменьше бы...
да побольше бы... стало счастливых!
Пусть любовь нас захватит ... неистово...
увлечёт за собой безрассудно.
Да конечно же счастья лучистого...
да с сияющей зоренькой утра.
Где проснёшься в объятьях любимого...
и от ласки его обмирая...
пропоёшь:Я... такая счастливая...
и другим тоже счастья желаю!!!
я желаю нам счастья красавицы...
некрасивых... да-да... не бывает...
пусть печали все наши расплавятся
а любовь пусть сердца наполняет!!!

    ЧТОБ ЛЮБИМЫЕ БОГОТВОРИЛИ...
    ЧТОБ... СОПУТСТВОВАЛ... В ЖИЗНИ УСПЕХ.
    ЧТОБ ПОЧАЩЕ ВСЕМ НАМ ГОВОРИЛИ.
    -да ЛЮБИМАЯ... ТЫ... ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!