Девочки, девушки, женщины, бабушки

Алексей Шаулин
Девочки, девушки, женщины, бабушки –
Как хорошо, что вы у нас есть!
Солнце сегодня - весеннее, талое,
Птицы поют в вашу честь.

Пусть сокровенное, важное, нужное –
Сбудется! Так и решим.
Чтобы вы были счастливые, дружные,
Не оставались одни!

Впредь не бросали и не были брошены!
Чтобы за крепким плечом
Сына, отца или мужа хорошего
Был бы уютным ваш дом.

Если недавно зачем-то вы хмурились –
Бросьте! Пора перестать!
Вы же такие прелестные умницы:
Бабушка, внученька, доченька, мать!

08.03.17