О пользе женского обрезания

Юлиан Юдин
Полюбили бабы все забавы,          
Курят, хлещут пиво и вино.               
Подавай веселье им по нраву,
Подавай красивое кино!
 
Захотелось так, как в Голливуде,
Вилла, иномарка и манто.
И, понятно, чтобы их причуды,
Удовлетворял бы «конь  в пальто».         

Значит, так…Отсюда обрезание,
«Ножницы» берём и чик-чик-чик.
Нет, сначала, всё же, пожелание,
Разделить всю ношу, на двоих.

Для начала будет узнавание,
Нет, не тела, сердца и ума.               
Для желанных женщин пожелание, 
Брать не только силой передка.

И, когда возникнет понимание,
Знаю я, друг другу мы нужны,
То не нужно будет обрезание,
Самой нежной, женской стороны.       

И тогда судьбой соединимы,               
Миром  будем жить, а не войной.             
Музами, гармонией хранимы,      
На дорогах тернистых, с тобой.

Где любовь, там есть и святость, 
Теплотою станет пустота.
И придёт нежданной гостьей радость,            
Там, где вместе в доме, ты и я.