нити

Иллюзия00
Я сплету тебе на руку разноцветные нити
Ты распустишь добавишь в пробирку литий
И получится химия. Химия твоей жизни.
Я уже не писала примерно две недели.
И за этот срок рифмы все надоели.
И получится пропасть.
Пропасть дороги ближней.
Я кружить буду долго по этой круглой планете
Ты заметишь конец которого нет на свете.
И получится гордость.
Гордость за свой круг.
Я увижу рассветы и красные в поле закаты
Ты рассмотришь и скажешь кто вообще виноваты.
И придет обещание.
Это простой звук.
Я сплету тебе на руку разноцветные петли.
Ты распустишь и сделаешь из этого ветви.
И получатся краски.
Краски в баллончик сбрызнем.
Я сплету на запястье красные черные точки.
Ты распустишь и сново соскочишь с высокой кочки.
И получится химия.
Химия нашей жизни