Время

То-Ка Нинин
Когда ты одна, когда он один
тебя он не видит, страдает в тиши
он жизни не знает, тебя не касаясь
дни пролетают за самую малость
сегодня сентябрь, а завтра февраль
что было не знаю, ушло просто в даль

9:17 06.03.2017