8 марта

То-Ка Нинин
Не поздравлю я сегодня
ведь наверно не увижу
но однако не кричу
и тебя  я не обижу
я пришлю тебе цветов
чтоб ты испытала радость
даже пусть саму лишь малость
даже краешками губ
ты легонько улыбнешься
а уйдя от глаз чужих
ты скорее прослезишься
но утрешь ты воду с солью
чтобы не попортить тушь
полной грудью ты вздыхая
вновь покажешься на свет
и дела твоей рутины
вновь затянут в суете

10:00 08.03.2017