Науку про жизнь хорошо изучу...

Карина Быкова
Фантазия
строит воздушные замки,
Иду в этот храм первозданной надежды,
Разрушить хочу
все сомнения -
рамки,
И смело лечу
в космос жизни безбрежный.

Жестокая, мягкая;
добрая, злая, -
Бывает она диким зверем на воле,
Характер,
черты эти разные зная,
Люблю и такую
всегда я до боли.

Но может она стать и ласковой,
милой,
И радостным взглядом смотреть на меня,
Влюблённо глазами,
с Божественной силой,
Судьбу от несчастья к удаче менять.

Волшебный пример "Изумрудного города":
Герои просили исполнить желания,
Того, что для них так мечталось,
так дорого,
К Великому Гудвину
шли на свидание.

Не Богом он был,
а простым человеком,
Но в силы свои им поверить помог,
И в замысел главный,
секретный, при этом:
Что в поисках счастья
немало дорог
Пройти нужно с верой в себя
и в мечту.
И всё, что даёт щедро жизнь -
все задания,
Я выполню честно,
 уроки учту,
Построю из опыта крепкое здание,
Науку про жизнь
хорошо изучу.