Разочарование

Фелис Парва
Собратья, где же ваша сила?
Я так давно с колен не поднималась.
И так настойчиво под вас косила.
Так отрешенно вами упивалась.
Мне пламя или угли уготовили в пути?
Я так давно не видела спокойных дней.
Тропа глухих болот и камня. По ней идти.
И никаких мне путников- огней.
Послушайте, могу ли я испить воды?
Во мне не жажда, во мне вскипает море.
Я вами крайне и бескрайне недовольна.
Я вами бесконечно недовольна.
Когда уйду, сотрите все мои следы.