С женским днём...

Владимир Филиппов 77
И вновь весна объятья раскрывает...
Бросайтесь в них и радуйтесь весне!
Она Вас с восьмым марта поздравляет,
В цветах пусть тонет праздник и вине!

Будьте цветущими!
Будьте красивыми!
Будьте любимыми!
Будьте счастливыми!

С праздником Вас, ДОРОГИЕ наши, милые женщины!