***

Кузя 21
Пишу тебе,мой друг прелестный
Не тая своей обиды
Как же мог ты так?
Писать мне строки о любви,
А рядом быть с другой?
Говорил, что ждешь и моих глаз забыть не можешь,
А руки целуешь другой
Как же мог ты, дорогой,рядом быть с другой?