Деревня

Александр Тучков
Деревня, деревня,что стало с тобой?
Ведь я же когда-то тут бегал босой:
Ловил помню рыбу,гонял лошадей;
По ферме я лазил с оравой детей,
Но всё развалили и всё заросло,
Кто были уехали,что осталось сгнило
Кто виноват в этом подлом развале?
Царь?Да нет,при нём проживали
Коммуна, вот кто,общественный строй
И Ленин,Иуда,их главный герой
                2015г.