История наивности 1

Христина Логунова
Ревность душу раздирает,
Не могу проснуться я.
Сердце резко замирает
При увиденьи тебя.

Хулиган ты и безумец,
Император и дитя,
Когда надо - баснословец,
И воспримешь всё шутя.

Да, в тебе талантов много,
Разгадать себя ты смог.
И среди всего земного
Предстаёшь ты словно Бог!

Широка твоя улыбка,
Добротой горят глаза.
Не считаю всё ошибкой.
В сердце с молнией гроза!

После тишь, в душе тепло.
Мне спокойней стало.
Быть такого не могло,
Думала - устала.

Ты разжёг во мне пожар.
Я чуть счастливей стала.
Ты отказался от сигар,
Я об этом лишь мечтала.

Что же делать, Боже мой!
Что со мною стало!
Хорошо как мне с тобой,
Я при встрече осознала!

30.12.2016.
МОСКВА