Мы жизнью...

Павел Пеньков 2
Мы жизнью женщине обязаны,
Мы вечно с нею связаны:
Когда родились и учились,
Когда влюблялись и женились...
И первыми учителями,
Как лучик солнца над полями
Они светили, зажигали,
Звездой манящею сияли.
Мы дарим им стихи, цветы,
Рисуем милые черты...
И точно знаем: будет ждать
Любимых женщина и мать.
С рождения и до конца,
Как камертон звучат сердца.
И этот звук, и жизни нить,
Порвав, нельзя соединить.