Тёмная темень

Виринея Мамай
Тёмная темень кружит надомной
И отнимает мой сон и покой.

Тёмные руки мне душу сжимают,
Тёмные ногти мне в сердце врезают.

Тёмные ночи, тёмные дни,
Тёмная темень и мы с ней одни.

Память тревожит мою, соль бросает
На раны мои. Всё болеть начинает.

Смысл лишь только один и это
То, что нас мысли убьют незаметно.