Поздравляю всех моих знакомых женщин!

Иракли Ходжашвили
Пожелать  ВСЁ  на  словах
даже  мне  не  можется –
пусть  так  будет  хорошо,
как  самим  вам  хочется!
Я  желаю, чтоб  и  впредь,
воздыхателям  на  зависть,
в  моей  жизни  вы  всегда
Женщинами  оставались!
08. 03. 2017 г.