Амуры Десанта

Владимир Войтенко
     (Навеяно песней-
      Sade-"Jezebel")

Мгновенны вены Невы.
"Приготовьте БК*"-команда.
Невод застрял в русле Молвы.
Все "всадники" роют рвы.
"Любовь" принесли
            "Амуры Десанта".
Спи, Санта.

Женщины прекрасней
                Нефертити,
Цветы и шампанское
                презентовал.
Отпустите мораль,
         желанья впустите.
Амуры, "хард-рок" в зените.
Солнце похоже
           на мягкий овал.

"Закусить не забудь, Клеопатра".
Река Молва, а где Эскадра?

        (*-БоеКомплект)

            (8 марта 2017)