Непрочтённое не тому

Фелис Парва
Капризная она, немного жестковата.
Чуть-чуть надменна?
Да.
И что ж, тебе не рада?
Да нет, всегда.
Понятно, ветер через пальцы,
Сквозь синь звон льда.
А ты над крышей провода.
Кремень. Статичность. Образов скопление.
Она - огонь. Бурление. Ветродуй.
Серьезное понятий столкновение.
Так ты кайфуй.
Подходы разные, а цель одна.
Наверное, в различиях цена...
А может быть спасенье.