С 8 марта

Николай Побединский
Восьмое марта – это моя бесконечность
Мама, бабушка, прабабушка и другие «пра»,
Этот ряд можно продолжить,
А также….. моя жена.

Но как оценить можно
Сколько было от них любви и добра,
Пока посчитать невозможно,
Не существует  программы «ПК»-а.

Есть выход: дать отпор зарождению зла.
Если зло будет конечно,
Любовь и добро будет всегда бесконечно,
Как цифра восемь женского дня.

Светлого праздника весны и добра,
В этот день всех женщин поздравляем любя.