С 8 марта!

Вячеслав Зайцев 5
С праздником тебя родная!

8 Марта празднует страна!

М илая моя и дорогая –
А ллочка, любимая жена!
Р адости, здоровья я желаю!
Т ает снег - с теплом пришла весна!
А ллочка, тебя я поздравляю! (Ты мне Богом на счастье дана!)
**********************************************************
                08.03.2017.
 Любящий тебя всем сердцем – муж Слава.