Зачем не видите меня

Татьяна Горчилина
Зачем не видите меня
За струйкой чьей-то лжи,
И сколько страшного огня,
Ты души разложи.

А человек он что, дрова,
Вновь не понять, все вздор,
Бывают разные слова,
И странный разговор.

Внимай и знай, есть дар чутье,
Его дано сберечь,
У каждого всегда свое,
Раскрылась правды речь.