Молю тебя...

Ольга Хомутовская
Я откровения твои хочу узнать,
Всю искренность души твоей впитать,
Но, что могу услышать я в ответ?-
"Люблю ли тебя я? Пожалуй нет."
Жестоки и страшны твои слова,
Холодным инеем подернуты глаза,
Смотрю я в них и чувствую - тону...
В пучине нелюбви твоей.
Молю тебя, не дай мне утонуть,
Пусть нелюбовь твоя отступит хоть чуть-чуть,
Чтобы смогла я голову поднять,
В своей любви бы силу отыскать,
И...плыть по жизни дальше без тебя,
Чтоб нелюбовь твоя покинула меня.
Как могут быть убийственны слова,
По-этому молчи, прошу тебя.
Холодные глаза твои в ночи
Все скажут за тебя, а ты молчи!
Пусть не сорвутся с уст твоих слова-
" Я не люблю тебя, прости меня..."

09.06.2000