Главное - красота души...

Любовь Воронкина
  Как все о внешности радеют
  Своей, одежде и лице...
  Всё плохо только в "подлеце"!
  Кто красотой своей владеет,
  В лавровом мнит себя венце!
 
  Года, часы  сложить, минуты,
  Что красоте все отдают -
  Не лёгкий это в жизни труд!
  Под старость сморщены, согнуты,
  В конце концов, они "бредут".

  А те, кто много средств имеет,
  Идут на "пластику", под нож,
  За красоту рискуют всё ж!
  Потом, опять они стареют -
  Их вид на мумии похож.

  И, как обычно, эти люди,
  За красоту души забыв,
  Все претворяют в праздник будни,
  Грехом от Бога свет закрыв...
  Конец себе избрали жуткий.

  Мне, как и всем, не в радость старость:
  В руках всё зеркало верчу-
  Стареть ни как я не хочу!
  Убрать греховный всё же нарост
  С души я Господа молю.

    14.03.2007г. Высокий.