О, жарим-парим!

Печорин Георгий
        НАЖАРИМ ШАШЛЫЧОК!
Нажарим шашлычок
Да сделаем салаты
В веселый вечерок
На восьмое марта.

                Найду ярче помаду,
                Халатик-с плеч далой!
                Мне праздник встретить надо
                Нарядной,молодой!

                Немного потолстеем,
                Ну,что уж нам терять.
                Гуляем как умеем,
                А можем и сплясать!

Потом в лото сыграем.
Три карты-три рубля,
Да денежки теряем,
Но думаю-не зря!

Этот женский праздник
один денек весной.
Бывает он проказник
Веселый,озорной!

Пусть солнце ярче светит.
                А если пир-горой!
Здоровы будут дети,
А муж-так золотой!
                Галина Коротких-2.

  О,жарим-парим!
                Ко дню 8го марта!
                Ремейк-шутка.   
Сначала,все же,-здрасти
И спраздником с утра!
Далою все напасти,
Да здравствует-ура!

                Послушайте,Галина!
                Вы мастер-хоть куда!
                Шашлычная картина
                Добавит нам года!

                Шипящий,ароматный
                Захватывает дух!
                А вкус какой приятный
                На зависть первых мух!

Сообщите,как добраться?
                Троллейбус подойдет?
                Минут, так через двадцать
                И вот я рядом-тот!

                Собраться мне-раз плюнуть.
                Вы только захоти...
                Мне стоит в палец дунуть
                И я уже в пути!

                Мужчины все-мальчишки:
                Расческой плешь прижал,
                Ногами влез в штанишки
                И рысью побежал...

Немножко похудаю...
Полезно это нам!
Мужчины-пологаю:
Потворствуют штанам!

Ну,что это такое?
Пузино,как арбуз!
Становится их двое,
Как пухлый автобУс!

Такое положенье
Нам надобно спасать!
Поможет лишь движенье,
Петь песни и плясать!

Потом смеясь сыграем-
Три карты-семь рублей!
И если пожелаем,
То пригласим друзей!

А если проиграем,
Тотчас поднимем крик!
В тарелку к ним отправим
Зажаренный шашлык!

Прослушаем все речи,
Как сможем-так гульнем!
Халат откроет плечи-
Гори мораль огнем!

Сегодня женский праздник
От девичьих невзгод...
Он существует РАЗНИК,
А ждется целый год!

Пусть застучат подковки
Каблучною пятой!
А муж в командировке,
Хоть даже-золотой!