Ответ Рыцарю Страннику Времени. 2 задание

Ангел Мария 2
Мир вместился в маленьком комочке
Потому, что сердце безразмерно.
В каждом потаённом уголочке
Ласка и забота, и, наверно,
Нет такого сердца, чтоб не знало
Радости, печали и заботы,
Но ему ведь надо очень мало -
Надо не попасть в водовороты.
Пусть, сжимаясь,бьётся пульс упрямо
Даже, если грустно, одиноко.
Это сердце нашей доброй мамы...
Бойтесь ранить женщину жестоко!