Давай

Глеб Франк
Давай с тобою убежим,
Хоть куда,хоть в любые дали.
Туда,где я буду твоим.
Где,как Есенин, отрекусь скандалить.

Давай с тобою улетим,
А куда, мне вообще неважно.
Туда, где я буду другим,
Где тебе будет спокойно, нестрашно.

Давай мы с тобой уйдем.
Просто так, промолчав, по-английски.
Преодолев родной полудрём,
Разорвав все прошлые списки.

Давай с тобою уплывем,
На большом теплоходе. Одни.
Где мы будем только вдвоем,
Зажигая наши огни.

Где мы будем просто молчать,
Лежать и смотреть на звезды.
Где поставим друг другу печать,
И единый образ будет воссоздан.

Давай убежим, улетим, уплывем.
Мне вообще это все нестрашно.
Все равно: простым или сложным путем,
Лишь с тобой. Лишь с тобой неважно.