Цвела весна...

Ираида Вишнякова
Цвела весна! Любовь вплеталась в счастье.
Луна смеялась, звёзды улыбались.
И проходили мимо беды и ненастья.
Любые двери перед нами открывались.

Мы были молоды и влюблены немножко.
Сгорали от прекрасного желания.
Прелестно танцевали, скользя ножкой,
И в каждом взгляде только обожание.

Какие были поцелуи, а страдания...
Пронзала дрожь от пяток до ушей.
Текли рекой любовные признания.
Вечерний шепот ярче и нежней.

Прекрасной музыкой звучали откровения,
А сердце билось, как израненная птица.
Поосторожнее - твердило нам сомнение...
Была весна...Ну как тут не влюбиться?

Волшебное, весны, очарование...
Дай насладиться легкостью полёта.
Объятья рук, любимых глаз сияние.
Ажурной паутинкой нить отсчёта.

Один твой взгляд сводил меня с ума:
Пульс учащался, закипала кровь.
Пьянящий аромат...Любовь - дурман...
Воспоминания приходят вновь и вновь...