Мужики и дамы

Геннадий Москвин
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ——>
====================

——> никогда не признается в любви, если чувствует себя невиновным.


——> всегда поможет застегнуть бюстгальтер, даже если не он его расстегивал.


——> даже грязные предложения делает с чистыми помыслами.


——> не обедает даму, если она не танцует.


——> никогда не спросит у бабушки, сколько ей лет до нашей эры.


——> не отвечает хаму на хамство, а только вежливо поинтересуется: "Мы с тобой в гробу не встречались?"


——> даму, выжившую из ума, в дурдом провожает не по уму, а под руку.


——> с удовольствием поднимет перчатку. Если это перчатка дамы сердца, а не другого джентльмена.


——> готов хватить даже лишнего, лишь бы дама выглядела привлекательной.


——> с лысиной на голове никогда не позволит себе снять перед дамой шапку-ушанку.


——> готов многое простить даме, если она ни в чем не виновата.


——> никогда не позволит себе выкаблучиваться у дамы под каблуком.


——> всегда готов заглянуть к незнакомой даме на огонек. Особенно, если так хочется выпить и закусить, что переночевать негде.


——> всегда подскажет даме с морщинками, как лучше носить мешки под глазами.


——> не позволит себе родиться в мятом саване в присутствии дамы с серебряной ложкой во рту.


——> не предлагает даме руку и сердце, если сегодня они уже здоровались.


——> не откажет сварливой бабе в праве на гражданский брак.


——> только тогда поворачивается к даме спиной, если уже показал себя с лучшей стороны.


——> даме в ватнике с кайлом в руках даст бесплатно ценный совет, как дать больше стране угля.


——> в погонах никогда не позволит себе склонять к исполнению долга невоеннообязанную.


——> в погонах никогда не позволит себе менять вольнонаёмных дам чаще, чем портянки.


——> не уступит бабе в стрингах место под солнцем, если на пляже она лучше выглядит в тени.


——> в присутствии посторонней дамы не позволит своей бабе ударить в грязь лицом.


——> умеет предметно-чувственно описать красоту Венеры Милосской, не прикасаясь к предмету вожделения рукой.


——> никогда не позволит себе гладить даму по голове, чтобы испортить дорогую прическу.


——> ни одну бабёнку не пропустит. Даже вперед ногами.


——> провожая даму по уму, не остановится на достигнутом, а доведет её до безумия.


——> только тогда считает себя удачливым рыбаком, когда попадается дамам на крючок.


——> не считает поведение дамы легкого поведения непристойным, если она ни в чем ему не отказывает.


——> никогда не бросает даму, а оставляет её желать лучшего.



——> не позволит себе грубо лапать бабу руками, даже если она на этом настаивает.