С праздником, чудные женщины наши!

Александр Баканов
Сходят с ума (если есть) все мужчины!
Явлению этому знаю причины: 
Вы россыпь цветов на лужайке красивой
Нежных, исполненных жизненной силой,
Красками дивными, словно, из сказки,
Бездонные в чувствах и милые глазки.
Нежные руки, в объятьях смыкая,
От счастья мужчин заставляете таять.
Чувственность губ и загадочность взгляда
Пленяют, как только окажешься рядом.
Но этот плен для мужчины за счастье -
Быть неотъемлемой маленькой частью
Тех, кто мужчинам подарок от Бога!
Вас очень любим, ревнуем немного,
Ругаем, порой, обижаем невольно,
Но в общем и целом мы вами довольны.
Вы нам королевы, принцессы Вселенной,
Да, вы, просто, чудо, скажу откровенно! 
Вы всех нежнее, умнее, сильнее,
Спорить с такими не каждый посмеет. 
И вы всех на свете милее и краше!
С праздником, чудные женщины наши!

А. Баканов