Сделай это правильно!

Мирослава Багирова
Запретный плод сладок, не так ли?
Безумно хочется его оторвать.
Той для тебя больше, чем просто друг или приятель, хватит себя обманывать.
Разве не трудно вечно притворяться?
Забудь о том, что тебя когда-то бросили.
Найди в себе смелость и переступи эту черту.
Будь самим собой, поддайся зову сердца!Ну!
Он молча обнимает тебя, а в его глазах сжигает всё дотла огонь желания.
Расстояние между вами такое ничтожное, и губы уже тянутся к чужим для поцелуя.
Тебе не надоело останавливать себя?
Здесь и сейчас отбрось все запреты и правила!
Сделай это! Сделай это правильно!