8 марта

Андрей Шварц
Каждый март, восьмого дня
яркий, солнечный, весенний
празднует народ не зря
как второе день рожденье.
День рождения жены,
мамы, тетки, тещи, дочки
повод нам поесть блины
повод подарить цветочки.
Похвалить... За красоту
выпить лишних рюмок пару
и еще под суету
две бутылочки пожалуй...


Будь для тещи зять - герой,
чтоб жена зауважала
день рождения второй
это братцы очень мало!