Завещание

Влад Нейро
Я преть не полагаю торопясь
Раз быт, рассыпчат,канет в оду
Слова из прошлого взорвясь
Нести в осеннюю погоду -

По тем,забытым мной местам,
Где я,сжигая до остатку душу,
Пред Вами неуклюже поклонясь
О наболевшем,выверну наружу.

Может,чудовищем мне суждено
Воспоминанием в длинною -
К Вам приходить зимней порой
Не ждав из прошлого гостей..

И лишь с весенними лучами -
Забыв о громких обещаниях..
Вам,от руки,на завещание:
Скажу,что больше не вернусь!