Я буду вечно тебя любить...

Мирослава Багирова
Я буду вечно тебя любить,
И под раскаты ночей, и под гул
Проезжающих мимо машин
Ты будешь вечно меня ждать.
И пусть сейчас зима, и между нами
Города, наша любовь будет крепка.
Лепестками раскиданными по постели, нежно касаясь кожи, я буду тебя ласкать.
Словами сорванными с алых  губ, осторожно целуя ключицы, ты будешь меня согревать.
Разум покинет наши бренные головы,
И нами лишь чувства будут управлять.
Мгновение и по дрожащему телу напротив разольется страсть.
Стоны заполнят комнату, и я уже никуда не уйду...