склеп

Эдуард Мухаметзянов
Опять твои забывчатые звуки.
И эти стены рядом и вокруг.
И вот она все тянет свои руки.
И шепчет все - А вы вернулись, вдруг...

И я гляжу и вспоминаю это.
Наверно так же снег летел на вас.
Одна... зимой.Вне общества.Вне света...
И дом пустой.И холод каждый час.

Улыбка ваша снова где-то рядом.
Глаза глядят и все чего-то ждут.
Я в склепе здесь.А рядом... по оградам,
Метели те...метут,метут,метут.

А вспоминать и думать не охото.
И каждый раз во имя той любви.
И странный взгляд опять глядит с пролета.
Как будто хочет крикнуть...позови.

А этот снег все падает по кругу.
Века  ушли и больше не придут.
И вы глядели снова в эту вьюгу.
Метели те....метут,метут,метут.