Тайны

Саша Болотов
Нет в мире тайн, но есть незнание,
Порой забывчивость людей,
Обычное непонимание,
Обманчивость идей.

Нет в мире тайн, а есть незрелость.
И, значит, не пришёл тот час,
Чтоб было так, как нам хотелось,
Не завтра было, а сейчас.

Нет в жизни тайн, а есть усталость.
Желание всё к чертям стереть,
И посмотреть,что там осталось
За этим страшным словом "Смерть".